а че не так то?)Потерянное время будет возмещено. Чуть позже, сегодня отпишусь.
P.S.
Вероятно только завтра открою доступ.
нахуй никому не нужны...надеюсь функции показ рангов и принимать мм появятся)
бред тут не неси , агрессивный самец ***, я со званием глобала, попадался к сильверам, и голд новам 4, калашики и тому подобное, т.е со своими званиями поиграл один раз, поражения и победы? лол 17 побед подряд, 2 поражения, что, разве 2 поражения отправляют к сильверам? не строй из себя тут умного, это дело каждого, хочет человек, пусть просит что бы вернули то или иное, не тебе тут писать кому считать, и делать выводы!нахуй никому не нужны...
считать учись победы / поражения и делай выводы
в начале посмотри,там написанов час ночи уже будет работать чит?
Я всегда возмещаю всё время, что чит был выключен.просто суть в том, что возместят пару часов от силы. а играть я не смогу следующие 12 часов)
А можно приблизительно время, во сколько включите доступ, просто у меня только три часа чита и вполне возможно, что я не успею и заметить, как время уже закончится?Я всегда возмещаю всё время, что чит был выключен.
Будет возмещено время, даже если у тебя закончится время на ключе, то после возмещения - он возобновит свою работу.А можно приблизительно время, во сколько включите доступ, просто у меня только три часа чита и вполне возможно, что я не успею и заметить, как время уже закончится?![]()
Жди поста) В данный момент работает только Skinchanger и StreamHack.два вопроса, когда вернут показ рангов?
и
когда откроют доступ к читу?
играть охото
Я это все понимаю. Обновления ксго не от меня зависят)56 баксов уже на ваш софт спустил и до сих пор не понимаю что какая-то хрень(
постоянно нельзя зайти в него.
БРЕД!
лан не буду тратить время на дебилов как ты и тем более свои нервы... сразу можешь идти в блок " сильно умный "бред тут не неси , агрессивный самец ***, я со званием глобала, попадался к сильверам, и голд новам 4, калашики и тому подобное, т.е со своими званиями поиграл один раз, поражения и победы? лол 17 побед подряд, 2 поражения, что, разве 2 поражения отправляют к сильверам? не строй из себя тут умного, это дело каждого, хочет человек, пусть просит что бы вернули то или иное, не тебе тут писать кому считать, и делать выводы!
конченный тут только один, и это ты, вечно ноющий и не довольный школьниклан не буду тратить время на дебилов как ты и тем более свои нервы... сразу можешь идти в блок " сильно умный "