А Антон New member 2 Июль 2018 2 0 1 2 Июль 2018 #1 Купил чит Slon. Установил по видеоинструкции. При запуске выдаёт ошибку (файл прикрепляю). Помогите мне пожалуйста!
Купил чит Slon. Установил по видеоинструкции. При запуске выдаёт ошибку (файл прикрепляю). Помогите мне пожалуйста!
ARMGAMES Administrator Команда форума Бойся меня! 21 Июнь 2018 1,542 374 83 2 Июль 2018 #2 Заходим в "Службы" и включаем "Инструментарий управления Windows". Перезапускаем чит и всё должно работать.
Заходим в "Службы" и включаем "Инструментарий управления Windows". Перезапускаем чит и всё должно работать.
А Антон New member 2 Июль 2018 2 0 1 2 Июль 2018 #3 ARMGAMES сказал(а): Заходим в "Службы" и включаем "Инструментарий управления Windows". Перезапускаем чит и всё должно работать. Нажмите, чтобы раскрыть... Сделал как вы и сказали - всё тоже самое "Неправильное пространство имён". Так же "Инструменты управления Windows" были включены и до этого.
ARMGAMES сказал(а): Заходим в "Службы" и включаем "Инструментарий управления Windows". Перезапускаем чит и всё должно работать. Нажмите, чтобы раскрыть... Сделал как вы и сказали - всё тоже самое "Неправильное пространство имён". Так же "Инструменты управления Windows" были включены и до этого.
ARMGAMES Administrator Команда форума Бойся меня! 21 Июнь 2018 1,542 374 83 2 Июль 2018 #4 Напишите мне @ARMGAMES в приватные сообщение. Нужно зайти на мою страницу и нажать там "Начать переписку"
Напишите мне @ARMGAMES в приватные сообщение. Нужно зайти на мою страницу и нажать там "Начать переписку"